Шоколадно–кокосовый пудинг

Ингредиенты:
• 100 сухого кокосового молока Vegan CoCoJammy;
• 300 мл. воды;
• 3 ст. л. шоколадной кокосовой сгущёнки CoCoJammy;
• 2 ч. л. агар–агара.

Приготовление:
1. Агар–агар замачиваем в 50 мл тёплой воды до полного растворения.
2. Разводим сухое кокосовое молоко в 250 мл тёплой воды и хорошо перемешиваем.
3. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим почти до кипения.
4. Снимаем с огня, добавляем шоколадную сгущёнку, агар–агар и перемешиваем до однородности.
5. Разливаем в формочки, стаканы или банки.
6. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
7. Перед подачей украшаем ягодами.

Приятного аппетита!